00:58 

Кошка Дымка ищет дом. Москва

LenaElansed
Жить - удовольствие.
1) Москва
2) Кошка Дымка
3) Примерно пять лет
4) Гладкошерстная кошка среднего размера дымчатого окраса и белой грудкой и белыми носочками. Глаза жёлтые. Стерилизованная у доктора Ksan
5) На мой взгляд хорошо бы сделать ей лазерную чистку зубов.
6) U-mail, комменты и Рита (8 909 995 85 22) и vk.com/id78993421
7) Бывшедомашняя кошка на улице оказалась в начале лета 2015 года. Ушки / нос / глаза чистые, здоровые. Кошка спокойная, ручная, пуглива из-за образа жизни. 16.09.2015 (среда) кошку стерилизуют и абортируют у доктора Ksan, а утром в четверг я выпускаю её обратно в наш двор и кошка останется на улице, т.к. ни у меня, ни у Риты нет возможности подселить к своим кошкам ещё один хвост. Но кошка очень красивая и явно бывшедомашняя, поэтому очень хотелось бы дать ей шанс найти дом. Особенно пока холода не наступили.
8)


















документы



@темы: кошки, отдам в дар, фото

Комментарии
2015-09-17 в 10:01 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
Дымку уже выпустила, Рыжему коту завтрак свой она не отдала, ушла в соседний двор. Всё пузо в серебряном геле. Ехала обратно спокойно, хотя и мякала. Вылезла из переноски сразу как открыла. Ко мне не тянулась, поела и ушла по своим делам.



+9

2015-09-23 в 11:46 

драугвен
"Верить ли мне, мой господин, прекрасный граф Роланд, что гибель в бою легка?"
Не надо было её и трогать, раз взять не можете. Жила бы себе спокойно. На улице стерилизованные кошки долго не живут - забьют свои же сородичи.

2015-09-23 в 12:01 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
драугвен, во дворе доктора Ksan, что её стерилизовала, все кошки стерилизованы ею и живут не первый год. В нашем дворе живёт пара кастрированных котов. На поведение операция не играет. Свежекастрированный кот на моих глазах отработал неделю, когда его полосатая дама пришла в охотку. Прежде чем что-то делать, я советовалась со специалистами - это раз. Второе - я устала находить трупы котят в своём дворе. А сейчас у нас пару дней назад окотилась вторая кошка, которую поймать не смогли.
У меня сейчас дома шесть подобранных (и которых не получилось за эти годы пристроить) кошек и мне более чем достаточно зверей.
У нас сносили пятиэтажки, сдали новую многоэтажку - животных выброшено много (и оставляли, и на новой квартире места не нашлось). И мы, которые помогают животным пережить зиму (а нас несколько человек) не тянем ни физически, ни материально такое количество поголовья. Раньше во дворе было три кота и две кошки и не каждый год 3-4 котёнка максимум. С этим можно было справится. Этим летом котят было 16. И только в нашем дворе, не считая тех котов, что курсируют между домами.
Но если вы заинтересованы, то мы можем с вами выловить Дымку и она будет жить у вас насовсем или на то время, пока вы найдёте ей дом.

2015-09-23 в 16:58 

nebeln
[счастлив по собственному желанию]
Что значит "жила бы себе спокойно", простите? Постоянно вынашивая котят? А нестерилизованные кошки на улице живут дольше? Кажется, не особо. И точно так же умирают от болезней и голода. Невозможно заставить людей не выбрасывать на улицу животных. По разных причинам. Но факт, что невозможно. Но стерилизовать таких животных, уменьшая их популяцию - почему нет?
Фейспалмами закрыться хочется от таких комментариев, извините.

2015-09-23 в 18:01 

драугвен
"Верить ли мне, мой господин, прекрасный граф Роланд, что гибель в бою легка?"
LenaElansed, я не против кастрации как таковой, но меня вымораживает практика стерилизовать беременных кошек. Скажите, чем те трупы котят, которые вы находите отличаются от тех, которых достали из вашей кошки?
Но если вы заинтересованы, то мы можем с вами выловить Дымку и она будет жить у вас насовсем или на то время, пока вы найдёте ей дом. у меня жила кошка, ей 18 лет было, недавно умерла, пока не хочу никаких новых животных.

2015-09-23 в 23:46 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
nebeln, спасибо

драугвен, это - ваша позиция. А я за два летних месяца убрала два трупика котят прямо около своего подъезда. Одного котёнка переехали, сдав назад паркующейся машиной. Его выдавило как зубную пасту. Но да, он же пожил целых два месяца жизни. Чудесный, очень красивый малыш... не считая других тел. Чаще всего сбитых машиной, но не только сбитых.
Поднимать тему аборта тут, в зоо-соо, не буду. Но пожив в глубинке, где сильны всякие "традиции и общественное мнение" я сторонница легализации абортов. А если у нас люди кроме контрацепции только аборты знают, или то, что "женщина сама виновата", то это надо не с абортов начинать.

Сочувствую вашей утрате, у меня самой старшему коту 15 лет, дай бог ему здоровья и сил ещё.

Если не берёте сами, не упрекайте других.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Отыщем хозяев

главная