Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Dead Admiral (список заголовков)
23:31 

Екатеринбург. Кошечки ищут хозяев

Dead Admiral
Maybe I should cry for help, maybe I should kill myself
25.10.2013 в 21:18
Пишет Astreldis:

Екатеринбург
В связи с тем, что наш жилец с Мартовской съезжает, а хозяйка на новой квартире против животных, ищут дом котята-девки: черненькая и беленькая.
Котята ласковые и игривые, приучены к горшку. С нас бонусом - прививки и паспорта. Актуально для Екатеринбурга, но могу транспортировать в другой город.

Если никто не возьмет, котят хотят усыплять.

Очень прошу перепоста.


URL записи

@темы: отдам в дар, котята

14:18 

Московская область

Maybe I should cry for help, maybe I should kill myself
04.07.2010 в 13:38
Пишет Berelyn:

Дамы и господа, нужна ваша помощь.
Наши друзья, проживающие в Московской области, недавно приобрели московскую сторожевую, суку, кличка Дэми (Дэмимур), девушку абсолютно здоровую и с родословной длиной в три километра.
Сейчас, к сожалению, обстоятельства сложились так, что им нужно уехать на Север. Собаку взять с собой, понятное дело, невозможно, отдать на передержку в собачью гостиницу - тоже, не та порода.
Дэми четыре месяца, и желательно поскорее ее пристроить. Собака она отличная, ласковая, любопытная и дивной красоты. Собачка привита и дрессирована.
В случае, если кто-то заинтересовался, можно писать мне в умыл или по телефону 8-915-131-83-64. К сожалению, через несколько дней я уезжаю, можно будет писать хозяйке по адресу svlavrukhina@yandex.ru (хозяйка, Светлана).

Дэми

Перепост и ссылка на сообщества, где можно повесить объявления (на дайри точно есть, не знаю как искать), очень приветствуются.
Объявления были вывешены и на сайте породы, но там тишина. Помогите, пожалуйста, и собака, и хозяева - замечательные, кто же знал, что так получится(.

URL записи

@темы: фото, собаки, продам

Отыщем хозяев

главная